Heimatserver: Elonafels [DE]

Themen zu Guild Wars 2
Antworten
Benutzeravatar
DoH-Pizza
Beiträge: 1139
Registriert: 03 Sep 2005, 12:43
Wohnort: Ronnenberg / Hannover
Kontaktdaten:

Heimatserver: Elonafels [DE]

Beitrag von DoH-Pizza » 31 Aug 2012, 11:17

Zur Info:

Unser Heimatserver ist Elonafels [DE]

Mfg JD
~ Wenn du denkst es geht nicht mehr, kommt von irgendwo ne Pizza her ~

Benutzeravatar
DoH-Heckler
Beiträge: 324
Registriert: 20 Jun 2004, 13:22
Wohnort: Bielefeld
Kontaktdaten:

Beitrag von DoH-Heckler » 03 Sep 2012, 17:09

Da kommt man ja gar nimmer drauf :(
Alle sagten das wäre unmöglich. Dann kam einer, der wusste das nicht - und hat es getan.

Ich will Feuerwehrmann werden!

Benutzeravatar
DoH-Pizza
Beiträge: 1139
Registriert: 03 Sep 2005, 12:43
Wohnort: Ronnenberg / Hannover
Kontaktdaten:

Beitrag von DoH-Pizza » 03 Sep 2012, 17:36

[quote='DoH-Heckler',index.php?page=Thread&postID=24244#post24244]Da kommt man ja gar nimmer drauf :([/quote]Das ist suboptimal. Ist der Server voll? O.o
~ Wenn du denkst es geht nicht mehr, kommt von irgendwo ne Pizza her ~

DoH-Neko
Beiträge: 1935
Registriert: 05 Dez 2007, 19:50
Wohnort: Dortmund/Coesfeld
Kontaktdaten:

Beitrag von DoH-Neko » 03 Sep 2012, 17:55

Das Problem besteht meines Wissens nach nur, wenn grad ne Stoßzeit ist. Versuchs mal mitten in der Nacht, da sollte der nicht voll sein.

Benutzeravatar
DoH-Heckler
Beiträge: 324
Registriert: 20 Jun 2004, 13:22
Wohnort: Bielefeld
Kontaktdaten:

Beitrag von DoH-Heckler » 03 Sep 2012, 19:03

Sprich man wird am Nachmittag/frühen Abend immer dieses Problem haben?
Alle sagten das wäre unmöglich. Dann kam einer, der wusste das nicht - und hat es getan.

Ich will Feuerwehrmann werden!

Benutzeravatar
DoH-Pizza
Beiträge: 1139
Registriert: 03 Sep 2005, 12:43
Wohnort: Ronnenberg / Hannover
Kontaktdaten:

Beitrag von DoH-Pizza » 03 Sep 2012, 20:08

[quote='DoH-Heckler',index.php?page=Thread&postID=24247#post24247]Sprich man wird am Nachmittag/frühen Abend immer dieses Problem haben?[/quote]Naja da landeste auf den Überlauf Servern Hauptsache du machst den Server als Heimatserver.
Zocken kannste dann trotzdem immer.
~ Wenn du denkst es geht nicht mehr, kommt von irgendwo ne Pizza her ~

Benutzeravatar
DoH-Heckler
Beiträge: 324
Registriert: 20 Jun 2004, 13:22
Wohnort: Bielefeld
Kontaktdaten:

Beitrag von DoH-Heckler » 03 Sep 2012, 20:21

Naja ich kann seit 3h nicht einmal nen Char erstellen... irrgendwie bereu ich gerade den kauf ._.
Alle sagten das wäre unmöglich. Dann kam einer, der wusste das nicht - und hat es getan.

Ich will Feuerwehrmann werden!

DoH-Neko
Beiträge: 1935
Registriert: 05 Dez 2007, 19:50
Wohnort: Dortmund/Coesfeld
Kontaktdaten:

Beitrag von DoH-Neko » 03 Sep 2012, 20:45

dann versuchs heute nacht einmal, da dürfte das eigentlich kein problem sein.

ansonsten erstell erstmal aufm anderen server nen char und transfer den nachher, das ist momentan noch umsonst.

Benutzeravatar
DoH-Heckler
Beiträge: 324
Registriert: 20 Jun 2004, 13:22
Wohnort: Bielefeld
Kontaktdaten:

Beitrag von DoH-Heckler » 03 Sep 2012, 21:07

Bin auf einem Server mit mittlerer Bevölkerung aber kann keinen Char erstellen
Alle sagten das wäre unmöglich. Dann kam einer, der wusste das nicht - und hat es getan.

Ich will Feuerwehrmann werden!

Benutzeravatar
DoH-Heckler
Beiträge: 324
Registriert: 20 Jun 2004, 13:22
Wohnort: Bielefeld
Kontaktdaten:

Beitrag von DoH-Heckler » 05 Sep 2012, 14:26

Hab es nun auch auf Elonasfels geschafft :) Heckler.4873
Alle sagten das wäre unmöglich. Dann kam einer, der wusste das nicht - und hat es getan.

Ich will Feuerwehrmann werden!

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast