Welche Auflösung nutzt ihr?

Alte Themen die keine aktuelle Relevanz mehr haben.

Welche Auflösung nutz ihr?

800x600 :D
0
Keine Stimmen
1024x600 - 1024x768
2
12%
1280x800 - 1280x1024
4
24%
1440x900 - 1440x1050
1
6%
1600x1200 - 1680x1050
9
53%
noch breiter und noch vieeel höher !
1
6%
 
Abstimmungen insgesamt: 17

DoH-Neko
Beiträge: 1935
Registriert: 05 Dez 2007, 19:50
Wohnort: Dortmund/Coesfeld
Kontaktdaten:

Beitrag von DoH-Neko » 19 Feb 2009, 22:33

1280*1024, max was mit meinem monitor geht. war anfangs bissl ungewohnt klein, aber mittlerweile gehts super gut und wills netmehr anders haben (1024*768 vorher gehabt)

manchma auch 1280*960 für das 4:3 verhältnis, was einfach schöner aussieht ;) kein bock auf fette chars^^
Zuletzt geändert von DoH-Neko am 08 Apr 2009, 10:08, insgesamt 2-mal geändert.

MuMuKuh
Beiträge: 181
Registriert: 27 Mai 2006, 22:13
Wohnort: Stuttgart
Kontaktdaten:

Beitrag von MuMuKuh » 20 Feb 2009, 15:12

auch 1280*1024

@Benny: Widescreen grrrr, en Freund von mir hat auch son Teil und das is einfach nur genial... der wird jetz immer zum glotzen missbraucht :>

Benutzeravatar
DoH-BlaZn
Beiträge: 976
Registriert: 25 Nov 2007, 19:35
Wohnort: Varel
Kontaktdaten:

Beitrag von DoH-BlaZn » 20 Feb 2009, 17:33

Hab auch 22" Widescreen.. fuer Filme echt genial :D Aber nu hab ich ne 52" Glotze.. da isses Glotzen gleich noch ne Runde geiler *g*
Ich hab das Bild mal aus der Signatur entfernt -JD

DoH-Neko
Beiträge: 1935
Registriert: 05 Dez 2007, 19:50
Wohnort: Dortmund/Coesfeld
Kontaktdaten:

Beitrag von DoH-Neko » 20 Feb 2009, 23:31

widescreen suxx zum d1, d2 und co zoggn bei vollbild :P steh net so aufn spiel, dass nur aus fetten wesen besteht^^
Zuletzt geändert von DoH-Neko am 20 Feb 2009, 23:32, insgesamt 1-mal geändert.

InsTincT
Beiträge: 40
Registriert: 09 Mai 2009, 08:40
Wohnort: Marburg/Hessen
Kontaktdaten:

Beitrag von InsTincT » 11 Mai 2009, 21:01

Ich persönlich hab kP was ich use und will's auch nicht wissen .. manchmal Monitor ( Röhre = best) manchmal TFT und manchmal Beamer.
kommt drauf an wo ich sitze .. aber jetziges bin ich mit zufrieden ! :) 1600x1200 - 1680x1050 ca. is aber nur halbe Last an Graka auslastung und is auch eig gut. so.
Bild
Fault Line :whistling:

InsTincT
Beiträge: 40
Registriert: 09 Mai 2009, 08:40
Wohnort: Marburg/Hessen
Kontaktdaten:

Beitrag von InsTincT » 11 Mai 2009, 21:27

[quote='DoH-Neko',index.php?page=Thread&postID=15169#post15169]widescreen suxx zum d1, d2 und co zoggn bei vollbild :P steh net so aufn spiel, dass nur aus fetten wesen besteht^^[/quote]PS: dick macht sexy ! ^^
Bild
Fault Line :whistling:

DoH-Neko
Beiträge: 1935
Registriert: 05 Dez 2007, 19:50
Wohnort: Dortmund/Coesfeld
Kontaktdaten:

Beitrag von DoH-Neko » 11 Mai 2009, 21:43

[quote='DoH-InsTincT',index.php?page=Thread&postID=16557#post16557]
[quote='DoH-Neko',index.php?page=Thread&postID=15169#post15169]widescreen suxx zum d1, d2 und co zoggn bei vollbild :P steh net so aufn spiel, dass nur aus fetten wesen besteht^^[/quote]PS: dick macht sexy ! ^^[/quote]aber net wenn man breiter ist als hoch oda so xD

MuMuKuh
Beiträge: 181
Registriert: 27 Mai 2006, 22:13
Wohnort: Stuttgart
Kontaktdaten:

Beitrag von MuMuKuh » 12 Mai 2009, 05:11

[quote='DoH-Neko',index.php?page=Thread&postID=15169#post15169]widescreen suxx zum d1, d2 und co zoggn bei vollbild :P steh net so aufn spiel, dass nur aus fetten wesen besteht^^[/quote]wahh du glaubst nich wie das für diablo 2 sp langpartys rockt, da machst kurz die sp resolution mod rauf und stellt auf wide screen ein und zack -> 4 screen tele mit einem klick :D

Katja
Beiträge: 1408
Registriert: 05 Mai 2006, 22:59
Kontaktdaten:

Beitrag von Katja » 12 Mai 2009, 07:01

[quote='DoH-MuMuKuh',index.php?page=Thread&postID=16567#post16567]
[quote='DoH-Neko',index.php?page=Thread&postID=15169#post15169]widescreen suxx zum d1, d2 und co zoggn bei vollbild :P steh net so aufn spiel, dass nur aus fetten wesen besteht^^[/quote]wahh du glaubst nich wie das für diablo 2 sp langpartys rockt, da machst kurz die sp resolution mod rauf und stellt auf wide screen ein und zack -> 4 screen tele mit einem klick :D[/quote]imo ist das schon cheaten!
Bild

DoH-Neko
Beiträge: 1935
Registriert: 05 Dez 2007, 19:50
Wohnort: Dortmund/Coesfeld
Kontaktdaten:

Beitrag von DoH-Neko » 12 Mai 2009, 11:57

[quote='DoH-Katja',index.php?page=Thread&postID=16570#post16570]
[quote='DoH-MuMuKuh',index.php?page=Thread&postID=16567#post16567]

[quote='DoH-Neko',index.php?page=Thread&postID=15169#post15169]widescreen suxx zum d1, d2 und co zoggn bei vollbild :P steh net so aufn spiel, dass nur aus fetten wesen besteht^^[/quote]wahh du glaubst nich wie das für diablo 2 sp langpartys rockt, da machst kurz die sp resolution mod rauf und stellt auf wide screen ein und zack -> 4 screen tele mit einem klick :D[/quote]imo ist das schon cheaten![/quote]jap, ist zwar auch sicher anfangs lustig, aber die monster sehn dich ja dann netma, du sie aber schon. als fb sorc kanns die dann einfach easy snipern, schon ziemlich unfair ;)

Gesperrt

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste