diablo 2 auf win 7 ?

Alles was mit der Gilde zu tun hat und sonst thematisch in keines der anderen Foren passt.
DoH-Pesti
Beiträge: 147
Registriert: 18 Dez 2009, 14:54
Wohnort: eltmann / unterfranken / bayern^^
Kontaktdaten:

diablo 2 auf win 7 ?

Beitrag von DoH-Pesti » 19 Jun 2011, 20:23

huhu

hab mir nen lapi bestellt und hab jetz schon ein paar mal gehört das d2 auf win7 nich laufen soll ? is da was dran :confused:
Es ist gelogen das Videospiele Kinder beeinflussen.
Hätte PacMan das getan,
würden wir heute durch dunkle Räume irren,
bunte Pillen fressen und elektronische Musik hören.

DoH-Falconius
Beiträge: 411
Registriert: 11 Apr 2010, 18:02
Wohnort: Schleswig Holstein
Kontaktdaten:

Beitrag von DoH-Falconius » 19 Jun 2011, 21:53

glaub ich nicht, geht bestimmt iwie
"Deep into that darkness peering, long I stood there, wondering, fearing, doubting, dreaming dreams no mortal ever dreamed before."

DoH-HERO
Beiträge: 591
Registriert: 23 Okt 2008, 15:03
Wohnort: germany
Kontaktdaten:

Beitrag von DoH-HERO » 20 Jun 2011, 05:24

Ich habe auch win7. Ist ne gute Sache.
Habe auch ein wenig Zeit gebraucht um D2 ans laufen zu bringen.
D2 läuft da wohl aber nur noch im Fenster Modus nicht mehr Full Screen.

Gruss Luddi

Benutzeravatar
DoH-Endstufe
Beiträge: 993
Registriert: 28 Okt 2005, 20:41
Wohnort: Pforzheim
Kontaktdaten:

Beitrag von DoH-Endstufe » 20 Jun 2011, 05:42

Moin.
Jo , läuft leider nur im -w modus.

Gruß
Ladder 3 + 4 Owned By Endstufe

Ich hab das Bild mal auch aus der Signatur entfernt, weil: nicht mehr vorhanden -JD


Satan liebt dich

Benutzeravatar
DoH-CrovaX
Beiträge: 903
Registriert: 26 Jun 2004, 12:12
Wohnort: Bremen und Nienburg
Kontaktdaten:

Beitrag von DoH-CrovaX » 20 Jun 2011, 09:02

OpenGL treiber laden dann gehts.
Jesus wurde ans Kreuz genagelt,
mein Gott trägt einen Hammer !

Rest in Peace Lars :|
cheers Eric

Benutzeravatar
DoH-BlaZn
Beiträge: 976
Registriert: 25 Nov 2007, 19:35
Wohnort: Varel
Kontaktdaten:

Beitrag von DoH-BlaZn » 20 Jun 2011, 10:33

[quote='DoH-CrovaX',index.php?page=Thread&postID=22267#post22267]OpenGL treiber laden dann gehts.[/quote]this !
Ich hab das Bild mal aus der Signatur entfernt -JD

DoH-Pesti
Beiträge: 147
Registriert: 18 Dez 2009, 14:54
Wohnort: eltmann / unterfranken / bayern^^
Kontaktdaten:

Beitrag von DoH-Pesti » 20 Jun 2011, 15:45

ok muss ich halt mal testen wenn lepi da is aber spiel eh nur im fester von daher kein prob ;)
Es ist gelogen das Videospiele Kinder beeinflussen.
Hätte PacMan das getan,
würden wir heute durch dunkle Räume irren,
bunte Pillen fressen und elektronische Musik hören.

DoH-Neko
Beiträge: 1935
Registriert: 05 Dez 2007, 19:50
Wohnort: Dortmund/Coesfeld
Kontaktdaten:

Beitrag von DoH-Neko » 20 Jun 2011, 16:42

also bei mir läufts eigentlich ohne probleme :O steht aber auf kompatiblitätsmodus win xp sp3

Benutzeravatar
DoH-CrovaX
Beiträge: 903
Registriert: 26 Jun 2004, 12:12
Wohnort: Bremen und Nienburg
Kontaktdaten:

Beitrag von DoH-CrovaX » 20 Jun 2011, 18:39

Jo neko das geht auch, allerdings sindd die neuen direct 3d treiber nicht auf diablo 2 abgestimmt, open gl haste immer deine 200+frames (je nach graka
Jesus wurde ans Kreuz genagelt,
mein Gott trägt einen Hammer !

Rest in Peace Lars :|
cheers Eric

DoH-Neko
Beiträge: 1935
Registriert: 05 Dez 2007, 19:50
Wohnort: Dortmund/Coesfeld
Kontaktdaten:

Beitrag von DoH-Neko » 21 Jun 2011, 07:42

das stimmt, ich spiel deswegen ohnehin nur opengl, weils wirklich VIEL flüssiger läuft :D

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast