Neuer Pc : Beratet mich :P

Hier können allgemeine Themen ausserhalb von Diablo II diskutiert werden.
Antworten
DoH-Exertion
Beiträge: 206
Registriert: 21 Aug 2006, 13:14
Wohnort: Saarland
Kontaktdaten:

Neuer Pc : Beratet mich :P

Beitrag von DoH-Exertion » 21 Jul 2011, 16:33

Hey Leute,

Gestern Abend als ich ein wenig Diablo 3 Videos geschaut hab, schmiert mal wieder mein PC ab.
In letzter Zeit tut er das öfters, hab versucht ihn reparieren zu lassen bei EP aber da er einfach schon 4-5 Jahre alt ist und mit meiner neuen Grafikkarte auch nicht so klar kommt ,
ist da wohl nichts mehr zu machen. Bin es nämlich einfach satt jede Stunde meinen Pc nochmal neu zu starten, grad wenn ich am spielen bin.

So d.h.: Neuen Pc anschaffen.

Wie gesagt Eine Grafikkarte hab ich mir vor 3-4 Monaten erst eine neue zugelegt also wenn der Preis deswegen steigen sollte, wärs unnötig.
Jedoch liegt mein Budget so bei maximal 550 Euro.
Benutze den Pc allroundmäßig. Würde jedoch auch gern neuere Spiele (Diablo 3....) damit flüssig spielen können (ohne dass er in die Luft fliegt wenn ich das Spiel kurz mal kleiner mache)

Was meint ihr, finde ich da was anständiges für den Preis, sollt ich einen Komplett PC kaufen oder eher online was zusammenbasteln lassen?


Grüße an Alle

DoH-Neko
Beiträge: 1935
Registriert: 05 Dez 2007, 19:50
Wohnort: Dortmund/Coesfeld
Kontaktdaten:

Beitrag von DoH-Neko » 21 Jul 2011, 18:11

was für ne grafikkarte haste dir denn gekauft?

DoH-Exertion
Beiträge: 206
Registriert: 21 Aug 2006, 13:14
Wohnort: Saarland
Kontaktdaten:

Beitrag von DoH-Exertion » 22 Jul 2011, 09:54

Ne Radeon HD
Glaube eine aus der 3000er Reihe. Finde gerade die Verpackung nicht und will den PC nit anmachen, der fliegt mir sonst um die Ohrn

Benutzeravatar
DoH-BlaZn
Beiträge: 976
Registriert: 25 Nov 2007, 19:35
Wohnort: Varel
Kontaktdaten:

Beitrag von DoH-BlaZn » 22 Jul 2011, 12:26

Bei den Preis wuerd ich schon bald eher was komplettes kaufen. Und so als kleiner Tipp: Ebay.. da verticken die ihre 1Jahre alten PC's fuer spott Preise
Zuletzt geändert von DoH-BlaZn am 22 Jul 2011, 12:50, insgesamt 1-mal geändert.
Ich hab das Bild mal aus der Signatur entfernt -JD

DoH-Neko
Beiträge: 1935
Registriert: 05 Dez 2007, 19:50
Wohnort: Dortmund/Coesfeld
Kontaktdaten:

Beitrag von DoH-Neko » 22 Jul 2011, 12:54

wäre wichtig genau zu wissen, welche grafikkarte du drin hast. 3000er-reihe klingt nämlich nicht sonderlich tauglich für die neueren spiele ;)

-> aufschrauben und schauen, was draufsteht :D

Benutzeravatar
DoH-Pizza
Beiträge: 1139
Registriert: 03 Sep 2005, 12:43
Wohnort: Ronnenberg / Hannover
Kontaktdaten:

Beitrag von DoH-Pizza » 29 Jul 2011, 10:26

[quote='DoH-Neko',index.php?page=Thread&postID=22410#post22410]wäre wichtig genau zu wissen, welche grafikkarte du drin hast. 3000er-reihe klingt nämlich nicht sonderlich tauglich für die neueren spiele ;)

-> aufschrauben und schauen, was draufsteht :D[/quote]Rechtsklick auf Computer / Arbeitsplatz -> Verwalten -> Geräte Manager -> Grafikkarte
Da stehts auch, dann brauchste dich nicht bücken und unterm Tisch rumkrabbeln :)
~ Wenn du denkst es geht nicht mehr, kommt von irgendwo ne Pizza her ~

DoH-Exertion
Beiträge: 206
Registriert: 21 Aug 2006, 13:14
Wohnort: Saarland
Kontaktdaten:

Beitrag von DoH-Exertion » 30 Jul 2011, 14:11

schon kalr ich bekomm ihn ja nicht mehr an :S
Ich versuchs später mal nochmal S:

DoH-Exertion
Beiträge: 206
Registriert: 21 Aug 2006, 13:14
Wohnort: Saarland
Kontaktdaten:

Beitrag von DoH-Exertion » 07 Aug 2011, 00:33

soooo habs rausgefunden und se scheint wohl doch ein wenig besser zu sein^^

ATI Radeon HD 5700, so heißt die grafikkarte. Was meint ihr reicht das für schnatze Spiele?

DoH-HERO
Beiträge: 591
Registriert: 23 Okt 2008, 15:03
Wohnort: germany
Kontaktdaten:

Beitrag von DoH-HERO » 07 Aug 2011, 07:22

kann die Direkt X 10?

DoH-Neko
Beiträge: 1935
Registriert: 05 Dez 2007, 19:50
Wohnort: Dortmund/Coesfeld
Kontaktdaten:

Beitrag von DoH-Neko » 07 Aug 2011, 12:51

ist das ne 5770 oder 5750? weil 5700 scheints eigentl nur für notebooks zu geben :o

die karte kann aber directX 11, wird also keine ganz schlechte sein. denke bei deinem budget könnte man darum was basteln.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste