Diskussionstopic zu Ladder 6 und Patch 1.13 !

Hier können Themen rund um Diablo II diskutiert werden.
Death
Beiträge: 339
Registriert: 18 Apr 2009, 10:44
Wohnort: Karlsruhe
Kontaktdaten:

Beitrag von Death » 30 Apr 2009, 18:21

XD pwnd steff :D
Ohne opfer gibt es kein Sieg!

NoMercy
Beiträge: 345
Registriert: 10 Jun 2008, 11:15
Wohnort: Frankfurt am Main
Kontaktdaten:

Beitrag von NoMercy » 30 Apr 2009, 23:02

[quote='DoH-Death',index.php?page=Thread&postID=16211#post16211]XD pwnd steff :D[/quote]Was will man auch sonst als Resultat aus Rindfleisch mit mir ziehen...

DoH-Joker
Beiträge: 127
Registriert: 28 Apr 2009, 21:29
Wohnort: Ostfriesland
Kontaktdaten:

Beitrag von DoH-Joker » 01 Mai 2009, 08:25

Grgg, kanns garnicht mehr abwarten endlich loszulegen 8o

Gucke bestimmt jeden Tag 20 mal nach ob der Reset / Patch schon da ist^^

Will endlich starten zu :ww:
Jesus
sprach: Wer mich liebt, der wird mein Wort halten; und mein Vater wird
ihn lieben, und wir werden zu ihm kommen und Wohnung bei ihm nehmen.

Johannes 14,23

NoMercy
Beiträge: 345
Registriert: 10 Jun 2008, 11:15
Wohnort: Frankfurt am Main
Kontaktdaten:

Beitrag von NoMercy » 01 Mai 2009, 10:15

[quote='DoH-Joker',index.php?page=Thread&postID=16224#post16224]Grgg, kanns garnicht mehr abwarten endlich loszulegen 8o

Gucke bestimmt jeden Tag 20 mal nach ob der Reset / Patch schon da ist^^

Will endlich starten zu :ww:[/quote]Geht mir genauso -.-"

Der erste Gang heute morgen war auf India um zu schauen ob es News gibt, schon lächerlich wie addicted ich bin^^

Death
Beiträge: 339
Registriert: 18 Apr 2009, 10:44
Wohnort: Karlsruhe
Kontaktdaten:

Beitrag von Death » 01 Mai 2009, 10:24

xD ^^ naja aber ich kann den resetr auch nu nicht mehr abwarten^^ naja zur langweilige mache ich mit nem m8 nen char und klopfen uns durch die akte :D
Ohne opfer gibt es kein Sieg!

DoH-MukT4r
Beiträge: 312
Registriert: 18 Jul 2006, 20:06
Wohnort: Sömmerda...zur Zeit Zwickau
Kontaktdaten:

Beitrag von DoH-MukT4r » 01 Mai 2009, 10:53

von mir aus koennte bliiz auch sagen ok in 2 wochen sind ma o weit oder in 3...aber ich will net soi in der luft haengen und jeden tag bangen und hoffen!!

NoMercy
Beiträge: 345
Registriert: 10 Jun 2008, 11:15
Wohnort: Frankfurt am Main
Kontaktdaten:

Beitrag von NoMercy » 01 Mai 2009, 11:38

[quote='DoH-MukT4r',index.php?page=Thread&postID=16230#post16230]von mir aus koennte bliiz auch sagen ok in 2 wochen sind ma o weit oder in 3...aber ich will net soi in der luft haengen und jeden tag bangen und hoffen!![/quote]Sehe ich genauso, dieses scharfmachen und dann fallen lassen sind billige Rotlichtmilieutricks.

Katja
Beiträge: 1408
Registriert: 05 Mai 2006, 22:59
Kontaktdaten:

Beitrag von Katja » 01 Mai 2009, 14:12

[quote='DoH-NoMercy',index.php?page=Thread&postID=16232#post16232]
[quote='DoH-MukT4r',index.php?page=Thread&postID=16230#post16230]von mir aus koennte bliiz auch sagen ok in 2 wochen sind ma o weit oder in 3...aber ich will net soi in der luft haengen und jeden tag bangen und hoffen!![/quote]Sehe ich genauso, dieses scharfmachen und dann fallen lassen sind billige Rotlichtmilieutricks.[/quote]ne dann müsstest du mit der situation ja bestens umgehen können!

Ich mach mir da gar nicht so ein Kopf...muss nächste woche sowieso schaffen, danach kann ich urlaub haben ;)
also np, chillt mal, wir werden früh genugn davon erfahren
Bild

DoH-MukT4r
Beiträge: 312
Registriert: 18 Jul 2006, 20:06
Wohnort: Sömmerda...zur Zeit Zwickau
Kontaktdaten:

Beitrag von DoH-MukT4r » 01 Mai 2009, 19:43

bin nächstes wochenende auf der kneipenmeile(so n sauffest bei uns)...da kann ich eh samstag net zocken und bin sonntag nicht zu gebrauchen ist viel besser wenns uebernächste woche erst los geht^^

Shadow_Rob
Beiträge: 18
Registriert: 10 Jul 2007, 18:14
Wohnort: LSA
Kontaktdaten:

Beitrag von Shadow_Rob » 02 Mai 2009, 14:57

@DoH-NoMercy ich bin nicht shadow, ich bin der Shadow_Rob .... aus D-land :D

vor 1...2 ...3. jahren oda so war ich ma da.. aba halt als trial oda so ka, wurde irgendwie nie abgeschlossen die aufnahme...

mann auf d3 binisch auch schon heiss... naja hab erstma 5 urlaubstage für diablo2 reset aufgehoben :D

mfg rob

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast