Patch 2.1 & Season 1
Geschrieben von: DoH-Pizza   
Dienstag, den 26. August 2014 um 19:02 Uhr

Season

In der morgigen Downtime wird der Patch 2.1 auf die Liveserver gespielt. Mit einer Größe von rund 300 MB fällt der, doch recht umfangreiche Content-Patch, sehr klein aus und ist in etwa 30 Minuten installiert.

Diesen Freitag startet dann passend zum Wochenende somit auch die erste Season in Diablo III zu folgenden Startzeiten:

 

  • Asia: 9:00 a.m. PDT (1:00 a.m. KST, UTC +9)
  • Europe: 12:00 p.m. PDT (9:00 p.m. CEST, UTC +2)
  • Americas: 6:00 p.m. PDT (UTC -10)
Eine interne Gilden-Planung für den Start finden hier im Forum statt.
Wir wünschen allen einen erfolgreichen Start und natürlich allseits gut Loot.